Ricetta Capaccio di mare


Ora che l'inverno è finito, è il momento di prepararsi per bene all'arrivo dell' estate.
Quindi piatti freschi e leggeri magari a base di pesce! Ben inteso, non è che negli altri periodi dell’anno non si trova o non è consigliabile mangiar pesce, ma l'arrivo dell'estate il clima caldo e le atmosfere marine sono degli stimoli ideali per delle occasionali abbuffate di pesce. Quindi largo alle ricette di pesce! E tra una nuotata in piscina ed un’altra la sera, per cena, prepariamo qualche piatto interessante a base di pesce.

Oggi segnaliamo un ottimo Carpaccio di mare.



Preparazione : 30 min
Costo : Economico
Difficoltà : Facile

Ingredienti della ricetta:
400 g di filetti di pesce magro (branzino, merluzzo, orata...)
2 limoni verdi
2 pomodori maturi
2 cipolle novelle
erbe aromatiche
sale e pepe



Ricetta:
Tagliate i filetti a cubetti di 1 cm.
Fate marinare per 45 minuti con il succo di limone, del sale, del pepe e delle erbe.
Lavate i pomodori e privateli dei semi, poi spezzette la polpa.
Tagliate le cipolle.
Disponete il pesce nel mezzo del piatto, poi circondatelo con i pomodori.
Decorate il tutto con le cipolle e le erbe.

Buon Appetito !

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